Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

ЭНЦО

Оригинал взят у exler в ЭНЦО

Ну все, забрал из сервиса моего красавца шестисотого - они его до ума доводили. Он всего на три года младше меня. Я вообще-то хотел моего 66 года, но того года был в совсем плохом состоянии, а этот - как огурец! Заводится с полоборота (нужно только не забывать подсос вытаскивать), ездит шикарно, в общем - красиво жить не запретишь! Немножко не хватает мультимедийной системы с сенсорным дисплеем, но это все, как я считаю, уже излишества.

Люблю выглядеть неимоверно круто.

Назвал красавца "Энцо" - в честь Энцо Молинари из "Голубой бездны". Он, конечно, там ездил на шестисотом "Фиате", но этот "Сеат" - один в один.

В Испании даже памятник этому шестисотому "Сеату" есть.

Ну и информация для местных русскоязычных. Покупал я его и доводил до ума через Cocheauto - у них отделения в Пинеда-де-Мар и Мальграт-де-Мар. Там владелец и управляющий - Серхио Ермаков, то есть он и по-русски говорит, и персонал у него вышколен не по-испански, раздолбайства на порядки меньше, чем везде.

Кстати, он мне тут рассказал очередную историю из серии "Как косячат в испанских автосалонах" - я ее скоро изложу отдельно.



https://www.exler.ru/blog/item/20784/

Tags: авторетро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments