Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Они возвращаются

Оригинал взят у miggerrtis в Они возвращаются
http://miggerrtis.livejournal.com/
Шведский квартет AББA, звёзды прошлого века: Агнета Фельтског (66 лет), Бьёрн Ульвеус (71), Бенни Андерссон (69) и Анни-Фрид Лингстад (70) объявили о воссоединении. Группа вернется к совместной работе для создания проекта, включающего в себя, по словам артистов, технологии виртуальной реальности. В разработке программы также примет участие Саймон Фуллер, основатель и продюсер коллектива Spice Girls.

«Нас вдохновляют безграничные возможности будущего, и нам нравится быть частью чего-то нового и захватывающего», — заявил один из музыкантов ABBA Бенни Андерссон. — Этот проект станет машиной времени, которая запечатлит сущность того, кем мы были. И кто мы есть».
http://miggerrtis.livejournal.com/

Детали проекта будут анонсированы в следующем году, его запуск планируется на 2018-й, сообщает The Guardian в среду, 26 октября.

Последнее официальное выступление группы состоялось в 1982-м, однако в июне 2016 года ABBA сыграла на частном гала-вечере в Стокгольме.

http://miggerrtis.livejournal.com/

ABBA — шведский музыкальный квартет. Авторству группы принадлежат хиты Dancing Queen, Super Trouper и Mamma Mia. На основе 22 песен коллектива в 1999 году был создан мюзикл Mamma Mia!, экранизация которого с Мерил Стрип в главной роли вышла в 2008-м.

«Waterloo» — первый сингл шведской группы ABBA. Эта песня стала первой, выпущенной группой в своём текущем названии.
ABBA выиграла конкурс «Евровидение» 6 апреля 1974 года именно с этой песней, и именно она открыла им путь к всемирной славе.



Tags: история музыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments