Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Сорок признаков Судного Дня.

Оригинал взят у hochu_viyti в Сорок признаков Судного Дня.
Сорок признаков Судного Дня.

ПРИЗНАКИ СУДНОГО ДНЯ В ИНТЕРПРЕТАЦИИ НАШИХ ДНЕЙ

Вот уже множество фактов, пророчеств и предсказаний, которые мы предоставили на нашем сайте, говорят об одном и том же. И данная заметка также относится к этому вопросу.

ПРИЗНАК ПЕРВЫЙ: «ПОЯВЛЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА»

«В последних поколениях моей общины будут мужи, ездящие на «седлах». Они будут высаживаться с них у ворот мечетей. Их женщины (будут) одетые (но в то же время) - раздетые».
Изумляющее по своему смыслу пророчество, где речь идет о появление автотранспорта («седла»). А теперешняя одежда женщин-«модниц», являющихся мусульманками по крови, действительно лишь подчеркивает их наготу. Хочется отметить, что сегодня мечети переполнены молящимися (многие из которых приезжают в мечети на дорогостоящих «седлах»), жены, сестры, матери которых выглядят, как предупреждал Пророк (мир ему), - одето-раздетыми.

ПРИЗНАК ВТОРОЙ: «НЕУВАЖЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ»

«...Раба родит свою госпожу...». Аллегорическое выражение Пророка (мир ему), описывающее взаимоотношения отцов и детей. Родители родят собственных господ, ибо отношение детей к родителям станет похожим на отношение хозяина к своему рабу. Надо ли говорить, что сегодня такие времена, к сожалению, уже настали. Нет уважения к родителям, старшим и это считается нормой, но разве может быть такое нормой?

ПРИЗНАК ТРЕТИЙ : «МЕЧЕТИ СТАНУТ ДОРОГАМИ»


«....Мечети будут избраны в качестве дороги....»
Ближе к Судному дню люди будут входить в мечеть не для совершения молитвы, а для иных целей, например, чтобы пройти через нее. Это будет единственной причиной, побуждающей их посещать мечети. Смысл этого выражения также можно воспринимать аллегорически, возможно имелось в виду, что для многих мечеть станет местом посещения лишь потому что это будет модно, принято и потому многие будут ходить туда, но не за Милостью и не для поклонения Аллаху, а ради того, чтобы выглядеть достойными в глазах людей. К сожалению, такое также имеет место быть.

ПРИЗНАК ЧЕТВЕРТЫЙ : «КОРАН СТАНЕТ СВИРЕЛЬЮ»


«Опережайте своими деяниями (наступление) шести (явлений): власть глупых, множество полиции, продажу власти, пренебрежение кровью, разрыв родственных уз и людей, воспринимающих Коран в качестве свирели. Они будут выставлять руководить молитвой одного из них, будь он даже наименее из них сведущий, лишь для того, чтобы послушать его пение».
Пророк (мир ему) предупреждает, что нагрянет время глупых, неразумных правителей, время, когда увеличится число полицейских (!!!), когда государственные должности будут продаваться, (т.е. продаваться за взятки), человеческая жизнь потеряет всякую ценность, а все значение Корана будет сведено к красивому чтению. Сегодня государственное правление абсолютного большинства мусульманских стран полностью противоречит законам Корана, и мусульмане, действительно, только лишь наслаждаются красивым чтением Корана, не претворяя его принципы и законы в жизнь. Стоит ли говорить о том, что всё это давно уже так и есть. Внешнее заменило внутреннее. Внутренняя, искренняя вера в Аллаха, приняло форму внешнего формализма и буквализма. Внешняя атрибутика, заменило внутренний иман (веру).

Опережайте наступление этих признаков своими праведными деяниями: предупреждает Пророк (мир ему), чтобы встретить эти искушения с непоколебимым сердцем, преисполненным стойкой верой.

ПРИЗНАК ПЯТЫЙ: «ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ»

«....Когда трофеи будут расхищаться, а амана (доверенное на хранение) станет предметом наживы, когда выплата заката превратится в бремя, когда мужчина подчинится жене и ослушается мать, будет почитать друга и обходиться грубо с отцом, когда поднимутся голоса в мечетях, а лидером народа станет самый порочный из них, и племенем будет править распутный, когда человеку будет оказано уважение из-за страха перед ним, когда будут распивать одурманивающие напитки и одевать шелковые одежды, когда распространятся певицы и музыкальные инструменты...»


Эсхатологические хадисы Мухаммада (мир ему) говорят о наступление мрачного времени, когда люди будут расхищать общественное имущество и обманывать вкладчиков (вспомним печально известные финансовые пирамиды), громко зазвучат голоса в мечетях (речь, вероятно, идет о появлении микрофонов, усиливающих силу звука или о громких чтениях), человек возвысит жену над матерью, а друга - над отцом.

Очевидно, что всё сказанное Пророком (мир ему) уже много лет как происходит на Земле. Творящийся хаос и анархия являются лучшим подтверждением слов Пророка Мухаммада мир ему).

финансовая пирамида

ПРИЗНАК ШЕСТОЙ: «ЧАСТНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ»
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...http://rgdn.info/sorok_priznakov_konca_sveta



Tags: вопросы религии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments