Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Мессенджер с сообщениями в реальном времени

Оригинал взят у your_lifestyle в Мессенджер с сообщениями в реальном времени
Совладелец сети баров «Бюро» Пётр Лобанов со своим школьным другом и специалистом по защите информации Александром выпустили мессенджер Blank, сообщения в котором приходят в реальном времени. Когда вы набираете сообщение, оно приходит собеседнику по буквам. Он может набрать ответ ещё до того, как сообщение будет дописано. В это время вы увидите, какой ответ он пишет. Авторы приложения хотели реализовать в мессенджере иллюзию живого разговора. Поэтому предыдущие сообщения постепенно исчезают, а посмотреть, о чём шла речь 10 сообщений назад не получится.

Blank не хранит разговоры ни на телефоне, ни на стороннем сервере. Приложение выпущено только для iOS, оно бесплатное, в нём нет рекламы.

«У нас не было задачи делать очередной клон WhatsApp или Viber: мы понимаем, что это нишевой продукт и он подойдет далеко не всем. Нет никакой ясности с монетизацией, но изначально мы хотели просто реализовать прикольную идею» - рассказал Лобанов VC.ru - «В проект не привлекались сторонние инвестиции, на разработку приложения потрачено более 800 тысяч рублей. В команде всего три человека: два основателя и девочка-маркетолог. Вся разработка на аутсорсе, с чем мы, конечно, дико намучились»



Приложение запустилось несколько дней назад (17 мая). Сейчас там только несколько тысяч пользователей. При том, что ребята не потратили и рубля на рекламу. Присоединяйтесь.


Tags: соц.сети, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments