Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно

Оригинал взят у teamtime в Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно
Оригинал взят у pro_vladimir в Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно
Кто является строителем звездных крепостей?

Люди наделены, ну потенциально все, Разумом и интеллектом, что должно позволять им делать более сложные выводы из аналогий доступных им фактов, чем просто умным, которые могут радоваться, что они же говорили, что апельсин круглый, а кубик квадратный, на чём их способности ума и оканчиваются.




Разум способен провести более сложные аналогии.
Например, апельсин круглый и жёлтый.
Умный скажет, что Солнце – это большой апельсин, ибо оно жёлтое и круглое. Логично, не подкопаться.
Разумный скажет, что жёлтое и круглое это лишь некоторые характеристики объекта и недостаточно этих критериев для однозначного вывода, что Солнце – это апельсин, и это может быть лишь предположением.
Интеллектуал сообщит, что апельсины вообще бывают и зелёные и даже гнилые, а Солнце зелёным пока никто не видел, значит, даже нет предпосылок для предположения, что «Солнце = апельсин».



Так как люди наделены умом, разумом и интеллектом, в меру своих возможностей они трактуют факты даденного им в ощущениях мира по-своему в меру возможностей и способностей.



Попробуем подойти к данным фактам не со стороны ума, где мы способны заметить, что звезда похожа на снежинку или бархан, или песок, подвергающийся воздействию, т.е. круглое – это круглое, а квадратное оно не круглое, ибо квадратное. Знаете сколько умных учёных переломали копий пытаясь доказать что «орёл» это не «решка», а «решка» не «орёл», а совсем разные явления и предметы, пока к ним не подошёл «альтернативщик» разумный и не повесил монетку на верёвочку, она закрутилась и научный спор потерял смысл. Но «альтернативщика» били долго, причём и те и эти. А почему? Потому как он надругался над годами научных трудов обоих сторон, унизив их на глазах друг друга.



Учтём ошибки прошлого, не будем перебегать дорогу умнейшим учёным, хотя бы потому как их много, очень много, а вагоны их научных трудов способны задавить кого угодно. А лишь рассмотрим с разумной или даже интеллектуальной точки зрения данный вопрос.



Что собственно нам известно?
Что на поверхности встречаются некие устойчивые образования типа пирамид и звёзд. Они бывают как в хорошем состоянии, так и не очень. Старые или молодые.

Со старыми понятно. Их построили аборигены в порыве страха перед врагами, богами или кем-то там ещё. Потом пришли злодеи, пушки отобрали, всё разрушили и засыпали.

Но откуда берутся новые? Странным образом грунт проседает, образуя на вроде твёрдой поверхности устойчивый рисунок «звезды».

Находим объяснение, что в науке это известно как стоячие волны.





Когда некое регулярное воздействие на податливый материал способно менять оную структуру.
«песок под микроскопом»




Т.е. вот есть у нас некая материя, например куча песка. Вот для примера:
"Большая песчаная дюна в Пиле, Франция"
"Еще 150 лет назад высота ее была невелика – всего около 35 метров. Однако, остановить наступление песка не удалось – сегодня дюна прибавляет в среднем 4 метра в год, и при этом несколько передвигается из стороны в сторону, а ее высота, в зависимости от ветра, меняется от 80 до 107 метров."
http://omyworld.ru/7077
http://chudolike.ru/franciya/bolshaya-p?eschanaya-dyuna-v-pile-franciya.html
http://masterok.livejournal.com/2810028.html

Или:
Бархан Сарыкум
«Бархан Сарыкум является уникальным памятником природы Дагестана. Геологами он признан вторым в мире по величине. Крупнее него – бархан под названием «Большой эрг» в пустыне Сахара. А в Европе и Азии нет равного по величине нашему Сарыкум. Его длина 12 км, максимальная ширина – 4 км, высота 252 м, но по данным ученных в результате нарушения экологического равновесия его высота стала меньше на 20 м. он сложен прекрасным мелкозернистым песком.»
http://www.opendag.ru/article/o-dagesta?ne-i-dagestantsakh/barkhan-sarykum-/

Т.е. многа материала завезли.
Теперь в этом месте начинает что-то вибрировать и создавать стоячие волны, и получаем из кучи песка уже песочный город.

И пока вибрации продолжаются, можно успеть ввести связующий раствор или применить иные ухищрения для закрепления структуры. И? И сооружение готово.

Т.е. проблем с материалом нет. Налить чего-то клейкого на сформировавшиеся барханы и дюны под воздействием вибраций силами аборигенов проблем тоже нет. Ну, или можно применить свето/звуко отверждающую пушку-излучатель, что спечёт конструкцию в нужной форме, нечто типа большой печи для обжига. Опять же солнце взойдёт и всё закрепит, что за ночь возвели. Было бы что закреплять.

Но это когда материал есть. А если его нет? То тогда на том что есть будет образовываться устойчивый рисунок и уж дело аборигенов, или структуры местности сформировать из этого рисунка что-то дельное или оставить как есть, пугая потомков бастионами для защиты от врагов.

То что эти звёзды что-то полезное, можно судить по поведению аборигенов, что стремятся сконцентрировать свою жизнь вокруг таких образований и даже возвести культовое сооружение, ходят туда по поводу и без повода, чего-то ожидая. Может кто приехать должен?

http://aleks-nvkz.livejournal.com/7658.html

Однако если звёзды появляются и нынче? А это уже сложнее. Ведь если круги на полях можно ещё списать на пьяных ёжиков, что вытаптывают посевы, то тут у них «лежбище»! Т.е. так или иначе прямо на наших глазах и при нашей жизни идут процессы, что не вписываются в рамки обыденности. И где-то под поверхностью существует источник вибраций, причём устойчивых вибраций, который формирует на поверхности устойчивую вибрационную картинку из материала. Как из опилок формируются дорожки под действием магнитных линий поля.

И это устойчивый ритм и воздействие! УСТОЙЧИВОЕ. Т.е. это не ветром надуло, туда-сюда, не пешеходы натоптали, это устойчивое и постоянное воздействие! Это именно те сигналы «внеземного» разума, которые секта внеземных контактов ждёт из космоса, тратя деньги на прослушивание оного! При этом они буквально ходят по этим сигналам, что раздаются снизу них, но они-то ждут сигналов из космоса! А тут стучат откуда-то снизу! НЕПОРЯДОК!

И ведь регулярно стучат! Упорно стучат! А мы? А мы не слышим, делая вид, что это ничего такого! Все же знают, что иной разум живёт в Космосе и летает оттуда на тарелках! Значит нужно не дверь, открывать в которую стучат, а в окна смотреть, вдруг покажутся и полезут?

Естественно вздрагивание земной поверхности можно списать на сдвиги тектонических плит. Но вот устойчивые вибрации, образующие УСТОЙЧИВЫЕ вибрационные картинки, уже не получится списать на это, ну никак.

Присмотримся к классике построения «звёзд», которые, если верить древним, имеют значение ещё как «дырка». Ну, может они так шутили. Но мы всё же присмотримся. И обнаружим, что все, ВСЕ стены звёздных строений скошены! И скошены не наружу, как можно ожидать от сооружения, призванного охранять, а внутрь! Т.е. сооружение построено сходящимися вверх линиями! Мы-то строим сооружения вертикальными параллельными линиями, а вот древние строения почему-то СКОШЕНЫ! И наши строения разрушаются, а их стоят веками! Почему так?


http://pro-vladimir.livejournal.com/249608.html




Логично предположить, что строить нужно по линиям гравитации, ну чтобы верхний кирпич давил на нижний максимально эффективно. А песчинки, что насыпают новые узоры звёзд, считают иначе! Видимо, линии ИХ гравитации скошены и сходятся где-то вверху! Кто лучше знает про вектора гравитации – мы или они, песчинки, которые располагаются узором? Видимо всё же они.





Т.е. при попытке создать при помощи вибраций некое сооружение, оно будет скошено кверху, как пирамида с тем или иным углом наклона. А это означает, что параллельные линии наши совсем не параллельны, а сходятся где-то там наверху, согласно Лобачевскому, и мы не на шаре, а на вогнутой поверхности.



Кто не верит, может взять лист бумаги, натыкать туда палочек параллельно и попытаться его изогнуть. И наглядно увидеть куда будут скошены параллельные линии.



Иными словами мы внутри банки. И гравитация не причина нашего притяжения к поверхности, а следствие движения на нас некой среды. В таком случае довольно легко объясняются гравитационные аномалии, и даже слои облаков, что расположись над нашими головами, как если бы мы были на дне чашки.

«Пять мест Земли, где нарушена гравитация»
http://paranormal-news.ru/news/pjat_mest_zemli_gde_narushena_gravitacija/2014-06-08-9174

http://pro-vladimir.livejournal.com/190845.html Облакаааааа, белогривые лошадки
http://pro-vladimir.livejournal.com/201569.html Облакаааааа, белогривые лошадки 2











Но если мы внутри банки, то и искать «внеземной» разум нужно не над головой, а под ногами! Нет, ну возможно в окно можно увидеть окна других квартир нашего космического общежития из своего и пытаться до них докричаться или докинуть «космический» зонд, стараясь попасть им в форточку, но гораздо логичней поискать дверь. Хотя кто-то предпочтёт лазать через окна, в смысле совершать космические путешествия, пугаясь голубей, что пролетают за окном, уверяя, что вот-вот залетит и нагадит.

http://pro-vladimir.livejournal.com/259175.html А можно ли верить глазам своим?


С дверями проще. Они выделяются на ровной стене, разве нет? Можно поискать замочную скважину при помощи зажжённой свечи, пламя которой будет колыхаться. Или прислушаться к ритмичным звукам, доносящимся от соседей. Если они ритмичные и на наших стенах и полу песок создаёт устойчивые картины, то возможно там кто-то есть?



Со старыми сооружениями связаны легенды, мифы, и даже миражи. Причём есть вполне реальные миражи:
НЛО зависли над пирамидами Гизы в апреле 2016 г. в течение 4-х часов.


И даже такие:
Призрачные битвы
http://paranormal-news.ru/news/prizrachnye_bitvy/2013-02-12-6246

Некоторых персонажей миражей даже можно потрогать, они издают запахи и звуки! А есть ещё случаи перемещения «во времени», которые, конечно же, враки, разве такое может быть? И вообще аппараты тяжелее воздуха летать не могут, они же тяжелее, это же очевидно каждому умному!

Однако если миражи можно списать на галлюцинации, то на что списать звуки и даже запахи, ощущаемые и даже записываемые аппаратурой?! «Ничего такого быть не может, ибо не может быть никогда!» (с)

Естественно ничего такого быть в принципе не может! Конечно, иначе как жить, если ощущать себя в банке, да ещё запертой, где вокруг кипит жизнь?



Есть масса свидетельств миражей, что обладают звуком:


Миража вроде не видно, но звук есть? И звук идёт не сверху, а снизу и утробный. Т.е. если мираж обладает хотя бы звуком, то можно предположить, что для передачи звука существует среда, которая его и передаёт между источником и нами. И эта среда сродни физики нашего тела.

Проще говоря, звук идёт по некому носителю, как вы стучите по трубе в доме, а значит можно по ней пройти, и попасть к «соседу». Причём пройти физически, ибо для передачи звука нужна физическая и сопоставимая с нашей физикой тел среда.

Ну и изображения миражей. Можно обратить внимание, что они с удалением не только тают, но и растут в размерах, т.е. их перспектива расходящаяся. Всяческие миражи «битв» прошлого, выглядят несколько крупнее привычного нам оригинала.



Таким образом логично предположить, что предки не зря так любили «звёзды» и селились там недалеко, и шастали туда. И этому есть вполне логичное объяснение. Что это узел, где сходятся «дороги» нашего мира и чьего-то ещё и логично построить мостик там, где миры ближе.

Представим, что мы в шаре. А теперь наш шар соприкоснулся с шаром соседей. Что будет со стенкой шара, которая соприкоснётся? Она станет иного вида и будет иметь устойчивый рисунок.





























Ничего не напоминает?


Шары могут быть большие:



И там типа мы:



А их вон сколько и каждый накачан своей физикой.



Но между ними есть стеночки, которые образуют эквипотенциальные поверхности, которые имеют своеобразный и устойчивый рисунок, который вибрирует за счёт дифференциации физик разных миров, однако если вибрирует устойчиво, то связь-то устойчивая?

И если в лесу случайно заметили знамение, типа выхода света из земли, то логично предположить, что в этом месте есть что-то необычное, что можно использовать, а не только самоцветы, нефть и газ, что можно продать аборигенам.

Иными словами, проведя некоторые аналогии собственного мира, и применив принцип, что наверху, то и внизу, можно предположить, что использование колодцев в сказках, для транспортировки в тот или иной мир не является такой уж фантастикой.



Мы, например, можем представить, что 2 автомобиля столкнуться и на каждом останется след от другого. Максимум можем представить, что упадёт метеорит и оставит вмятину. Но вот что могут соприкоснуться аж 2 мира и оставить друг на друге вмятины, мы представить не можем.

Для этого мы вначале должны представить, что мы не на шаре, а внутри банки, ну колеса. И тогда, когда это колесо едет по дороге, оно повторяет изгибы дороги, отпечатывая на внутренней поверхности профиль дороги. Соответственно на дороге остаётся профиль колеса.



Но нам трудно представить, что 2 мира могут соприкасаться, нам легче представить космические дали, где вдали есть ещё планета, куда надо лететь и лететь. А то что это может оказаться лишь окном другой комнаты, нам представить трудно. Ведь иначе надо представить себя не одиноким в огромном космосе, а запертыми в одиночке этого мира, на стенах которого периодически снаружи проступают выпуклости или впуклости других миров, а то и образуются дырки.



Мы легко представляем мир плоским, легко бесконечный коридор. Страдания по брошенности и прочее. Но сообразить, что мы сидим в комнате с дыркой под потолком, откуда льётся Свет – Ра. Мы представить себе не можем, ибо это будет одиночка, и яма. Более того, нужно ведь представить круглый аквариум, где вся вода размазана по стенкам этого шара, а в центре, почему-то есть дырка, через которую вливается Ра. Т.е. на такую абстракцию наших сил ума не хватит никак. Это не вписывается в наши привычные рамки и догмы. Это выше нашего понимания 3-х мерностей, где ширина, высота и длина. Максимум на что нас хватает, это представить многоэтажный дом, где мы в подвале, а Боги на крыше и нас к себе не берут. Но от этой версии отказались, ибо люди себя поместили на шаре, объявив себя единственными существами во вселенных.



Соответственно всяких чертей, кикимор и прочих недолюдей, разжаловали в природные явления и вычеркнули из мира людей как класс, т.е. поставили границу – тут люди, тут ничего такого, всё что нелюди пребывают в зоне ничего такого. Т.е. люди сами себя заперли в комнате, таращатся на «звёзды» и дырку на небе, смотрят на весь этот планетарий и скулят про брошенность свою и одинокость.

Что естественно никак не мешает этому всему быть, вне зависимости верят в это люди или нет.

Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 22.04.2016




Tags: архитектура, загадки прошлого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments