Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Сам пью, сам гуляю, угоняю, вороваю...

Оригинал взят у sudenko в Сам пью, сам гуляю, угоняю, вороваю...
"Студент первого курса МГУ Илья Гершензон рассказал «Медузе» историю про то, как у него попытался угнать велосипед будущий следователь. Дело было 13 апреля.

Илья приехал в МГУ, пристегнул свой велосипед на улице, пошел на занятия, а потом отправился на баскетбольную площадку. Возвращаясь после матча к своему велосипеду, он увидел такую картину: один мужчина лежал на земле, другой сидел на нем, а третий стоял рядом. Студент поинтересовался, все ли у них в порядке, и получил ответ: «Да, мы из полиции. Проходите мимо».

В этот момент он увидел, что рядом с мужчинами лежит его велосипед. Как выяснилось, полицейские из отдела МГУ заметили, что кто-то пытается угнать этот велосипед и бросились за ним в погоню. Преступник пытался скрыться, но один из сотрудников полиции бросился наперерез злоумышленнику и сумел сбить его.

Впоследствии, уже в отделении полиции, мама 17-летнего Гершензона узнала, что задержанным оказался студент четвертого курса, который учится на следователя (где именно, неизвестно). Более того, выяснилось, что у него был пособник, который угнал второй велосипед, припаркованный рядом. Этим преступником оказался помощник нотариуса."
https://meduza.io/shapito/2016/04/14/buduschiy-sledovatel-popytalsya-ugnat-velosiped-u-studenta-mgu



А эти уже выучились на следователей...

Tags: времена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments