Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Ведите себя правильно — пейте воду!

Оригинал взят у lolopynder в Ведите себя правильно — пейте воду!
     Продолжая разговоры о здоровом образе жизни сложно не вспомнить золотое правило и необходимость всех и каждого - пить воду. Без света человек может прожить много лет, без еды протянет несколько недель, а вот без воды — только несколько дней. Вода необходима для нашего с вами существования. В среднем взрослому человеку нужно выпивать 2-3 литра воды в день. Именно простой воды, а не чая/кофе/сока/кокаколы. Употребление чистой воды в нужном количестве – залог здоровья, сил и энергии
 Обильное питьё сразу после подъема с постели поможет нам сделать «влажную уборку» внутри и пополнить запасы воды. Ведь она достаточно активна расходовалась нашим организмом. Например, только с дыханием человек теряет до 800 мл воды за одну ночь.И когда успевает, казалось бы?

   Пара стаканов воды за полчаса до еды приведут пищеварительную систему в "боевую готовность". Ваш организм ответит благодарностью: он умерит аппетит и быстро нейтрализует «несвойственные» вещества, которые попадут в него с пищей. Ведите себя правильно — пейте воду перед едой в достаточном количестве.

   Вырабатывая правильную привычку я задалась вопросом - какую воду пить? Летом я часто заказываю воду в кулер, но получив ангину отказалась от этого. Бутилированная вода забывается и стоит месяцами, а из под крана я боюсь пить воду. И вот на мою кухню попал фильтр для воды и не простой, а увеличивающий содержание минеральных веществ в воде за счет добавления магния - BWT Magnesium Mineralizer. Вода немного меняет вкус, вкуснее что ли становится, при этом идеально подходит и для чая и кофе. Смотрите сами... выглядит как обычный фильтр, а способен понизить концентрацию извести, тяжелых металлов и макрочастиц в воде.

FullSizeRender-1.jpg FullSizeRender-1.jpg

С BWT Magnesium Mineralizer вода из-под крана станет действительно вкусной. Благодаря запатентованной технологии вода насыщается магнием во время фильтрации. Насыщение магнием позволяет сохранить баланс минералов.  Просто и эффективно помогает поддерживать свой ежедневный баланс магния, а также вы получаете до 20% от суточной нормы магния. Регулярное потребление драгоценного минерала в течение дня именно то, что нам нужно!

Из-за него я даже успела поругаться с отцом, так как он сразу "отдай. мне на дачу нужно")) Я понимаю, что на даче вода хуже, чем в городе, но до дачи еще три месяца!  А там, я думаю, ему такой приобретем еще. Пожилым людям магний еще важнее!

Здоровья вам и хорошего настроения! Всем весны!



Tags: вода, компас здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments