Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Выкристаллизовываются контуры будущего мира. Халифат - Орда

Оригинал взят у nktv1tl в Выкристаллизовываются контуры будущего мира. Халифат - Орда
Оригинал взят у navigator011 в Выкристаллизовываются контуры будущего мира. Халифат - Орда
Планы по переустройству мира, уже невозможно скрывать, и мои прогнозы получают своё наполнение фактами.
Прежде чем понять перспективы, которые перед всеми вами (теми кто не успел свалить из РФ) вам нужно прослушать видео от Девятова.
С 54 минуты он говорит о том кто такой Си Цзиньпин и его корни.

Чтобы понимать, какие у вас будут шансы, достаточно прочитать хотя бы одну статью, которые идут у меня в жж под меткой <золотая хромосома>

У меня сегодня 8 постов под этой меткой, и вам достаточно просмотреть этот <Что такое "Золотая хромосома Y" ? Есть ли она у вас? — 75 комментариев>

А с  1:43 минуты Девятов рассказывает о возрождении Орды.
Сам видео очень сумбурный и возможно вы не сможете его просмотреть весь.
Хотя, для тех кто серьёзно относится к вопросам жизни в будущей орде, я бы вам рекомендовал его прослушать весь.
Видео идет почти два часа, и не у каждого из вас есть свободное время быть прикованным к экрану.
Как делаю я? Я записываю только звук на свой смарт фон и потом выходя на прогулку со своей собакой или просто на пробежку, я надеваю наушники.

Девятов довольно прост, как человек, вернее бесхитростен и прозрачен.
Если вы будете отбрасывать его маленькие детские хитрости, то вы сможете много почерпнуть изнутри этих процесов.



Теперь, пойдем дальше и подумаем о посте у Другунова и его текста
<<<<ВВП и его команда запустили процесс определённых реформ, перехватывая часть идеологии у националистов, играя лозунгами и чувствами населения.[Spoiler (click to open)]
Переход вожможно отчасти вынужденный, так как меняется глобальная картина мира в связи с ускорением процессов континентальных слияний и образованием новых континентальных империй.
Суть реформ - уход от капитализма, в сторону олигархического социализма, рулевой элитой которого является элита, прошедшая фильтры государственной безопасности..
Суть ОЛСОЦа в следующем:
Весь крупный бизнес, всё стратегическое находится под контролем государства. Все частные доли в крупном - в руках элиты, обслуживающей это государство. Элита - профильтрована и пропесочена ГБ.
По сути это модель нового СССР, но с мелким частным бизнесом, бизнесами услуг, элементами капитализма, относительной свободой творчества и ограниченной свободой политической деятельности в рамках, предлагаемых самой элитой.
Малопартийная система, примерно до 5 партий, из которых около трёх - условно-опоззиционные. Со временем переход на систему двухпартийного управления страной, по типу штатов, с назначаемым президентом, само название должности которого будет другим.
Алгоритм перехода простой:
Сначала лишат лицензий всю мелочь банковскую, кроме 10/20 крупных банков. Потом будет частичная национализация и слияния, укрупнение их, до примерно дюжины, из которых пару частных, пару полугосударственных и остальные - государственные.
Ввод внешнего рубля, ограничения в хождении иностранной валюты, ограничения на внешние операции, лицензация внешнеторговых операций и вообще всего импорта и экспорта.
Здесь скоро не будет ни лишних людей, ни чужих.
Будет крупный госбанк, внешний банк, частный банк и сберегательная касса. Возможно регионам дадут право на один собственный, но в рамках региона.
Лишат лицензий всю мелочь транспортную, авиакомпании, промышленные предприятия, ресурсные, кроме 10/20 крупных. Потом будет частичная национализация и слияния, укрупнение их, до примерно дюжины, из которых пару частных, пару полугосударственных и остальные - государственные.
В каждой сфере будет крупная госкомпания, крупная частная, но под контролем, и пара противовесов, условно-конкурирующих.
Скажем в авиатранспорте видятся Россия, Аэрофлот, С7, Трансаэро и по одной региональной. Всё.
Тут линия партии простая.
Крупный бизнес может быть частным только у доверенных людей. А его надо заслужить. У не заслуживающих доверия - будет конфисковано, выкуплено, отобрано, обменяно и т.д...
Всё стратегические уведут под полный госконтроль или превалирующий госконтроль.
В частных руках оставят только парикмахерские, лавки, мелкое, творческое и т.д., да и то - вне зон деятельности крупняка.
Рубль скорее всего уведут за 100, примерные турбуленции -то начала лета. Разница в курсах, и разница во внутреннем и внешнем, позволяет создать огромную рублёвую массу, которой и финансируют переход. Но такой потенциал требует внешней защиты - поэтому импортозамещение, ограничение выезда, защита внитреннего рынка, конфликты у соседей, отказ от внешнего туризма, и наоборот - привлечение внутреннего, что и наблюдаем. Это неплохо и в плане пропагандистской накачки. Мол - везде война, надо затягивать пояса, перестраиваться и т.д..
Когда завершат процесс ренационализации, реприватизации, и т.д. - проведут деноминацию.
Идёт мощное перераспределение собственности, создание круных клановых и управляющих структур, их притирка в действующую модель.
Несогласных закидают разными тортами, допускаю даже редкоземельные. Согласных, нужных и полезных - одарят долями и лаской.
Внешняя политика просрётся крупной локальной войной ( такая например прокалила Европу - боснийская и югославская), кучей локальных минивойн по типу 080808 и завершится новым глобальным договором по новым глобальным границам и зонам влияния.
Эти зоны влияния и очертят границы будущих крупных политико-военных образований, которые я и называю Континентальными Империями.
Что касается партий и политики. Власть давно бы создала двухпартийную управляющую систему и малопартийную политсистему в стране, если бы были подходящие люди. ИХ НЕТ.
Даже партию власти не получается создать.
НЕТ КАДРОВ.
Это главная проблема страны. Хотя люди есть и много квалифицированных.
Главный парадокс - есть люди, нет кадров.
Власть намекала, всячески подталкивала тех, кто способен на работу, к участию в подобной игре - всё бестолку.
Именно поэтому, роль условной оппозиции отдают Кудрину, Грефу и т.д...
Но у них нет народной поддержки.
Как только нарисуется новый Навальный, который согласится играть по правилам - будет создана новая партия власти и обе партии разыграют то, что разыгрывают в Америке уже лет 200...
В случае если не подберут кадры - будут делать партии Медведь с Кудриным. Но им нужны лица, и эти лица сейчас активно подбираются и пиарятся.>

Как видим, Драгунов пошагово и в деталях описывает, все то, что мы неоднократно озвучивали в этом ЖЖ в постах и дискуссиям к ним.
Почему же я привожу его текст?
Это очень важно когда мысли твоих идеологических противников одинаковы с твоими хотя бы в описательной части того что происходит. Это значить что наш интерфейс с миром отображеет мир без помех.

Итак идет возрождение Орды на новом витке технологического развития и под эти задачи будут нужны некие фигуры или клоуны, которые будут имитировать, что это они движущая сила процессов.
Все эти люди эти новые Пьеро и Мальвины в старом театре Карабаса Барабаса.

И эта труппа уже начала свой перфоменс
Приняли и подписали:
Стрелков И.И.
Лимонов Э.В.
Сороковой А.В.
Хасанов Э.О.
Фёдоров В.П.
Карабанов В.А.
Крылов К.А.
Шалимова Н.В.
Кучеренко В.А.
Несмиян А.Е.
Кунгуров А.А.
Просвирнин Е.А.
Ольшанский Д.В.
Жучковский А.Г.
Холмогоров Е.С.
Холмогорова Н.Л.
Дубовой Г.В.
Морозов А.C.
Чаплин К.В.
Сальников В.И.
Синицын А.В.
Татищев Б.Ю.
Мурашкин А.А.
Горошков А.Б.
Святенков П.В.
Ваганов М.
Шабаев Е.О.
Сырников М.П.
Турик А.С.
Возовиков О.И.
Полынков М.В.
Разумовский А.В.


Теперь вопрос, а куда же податься бедному и беспородному знайке?
Думяйте.
Времени у вас не так уж много


Tags: времена, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments