Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Знаменитости в кругу семьи.

Оригинал взят у matchgirl_ru в Знаменитости в кругу семьи.
Иных уж нет; а те далече, как Сади некогда сказал,
как же всё таки скоротечна человеческая жизнь...

[Жизнь коротка. Поэтому – Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей!]Однажды, спустя 10 лет после окончания института, бывшие выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию. Посидели, поговорили… А когда профессор спросил, как они поживают, в ответ услышал поток жалоб на многочисленные жизненные трудности.

Радушный хозяин предложил молодым людям выпить кофе и принес с кухни кофейник и поднос, уставленный самыми разными чашками – фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными; простыми и изысканными. Когда выпускники разобрали посуду, профессор сказал:

Если вы заметили, разобраны все дорогие чашки. Простые и дешевые никто не захотел брать. Желание иметь только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите: чашка не делает кофе вкуснее и ароматнее.

Иногда она просто дороже, а порой скрывает то, что мы пьем. Вы хотели кофе, это ваше настоящее желание. Но вы сознательно выбрали лучшую посуду и стали разглядывать, кому что досталось. Теперь подумайте: жизнь – это кофе, а работа, деньги, положение, общество – чашки. Всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет ценность нашей жизни. Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!

У самых счастливых людей нет всего лучшего. И неважно, где они живут – в Бразилии, Петербурге, Москве, Берлине, Нью-Йорке или где-то в горах. Ведь счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Виктор Цой с сыном Сашей

Николай Караченцов с женой Людмилой и сыном Андреем

Юный Юрий Шевчук в кругу семьи

Юрий Гагарин на отдыхе в Крыму вместе с семьей

Армен Джигарханян с мамой

Анатолий Папанов с женой

Аркадий Райкин с сыном Костей

Андрей Миронов с дочерью Машей

Игорь Тальков на дне рождения сына

Наталья Варлей с сыном Василием

Савелий Крамаров с дочерью

Вячеслав Бутусов с женой

Анжелика Варум с мамой

Галина Логинова с дочерью Миллой Йовович

Юлия Меньшова с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой

Евгений Леонов с сыном

Юрий Никулин с женой

Tags: фотоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments