Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Пиццерия на дому...

Оригинал взят у kuhmen в Пиццерия на дому...
Что могу сказать?.. Не удалось мне полежать больному. Френд ataggonyi написал: "Че болеть то? Иди пости че-нибудь оздоровительное!". За точность цитаты не ручаюсь, но близко к тексту. По смыслу так... Вот я и подумал, а вдруг поможет. Вдруг и правду оздоровлюсь. В конце-концов, чего лежать то?..

Хм... Не нашел у себя в запасниках ничего подходящего, к чему можно было приложить слово "оздоровительный". Но вот с теплым и жарким вас сейчас познакомлю. Надеюсь, это тоже хоть как-то полезно для здоровья.

Итак. Это печь. Специализированная печь для приготовления пиццы на дому. Любопытно придумана и не менее любопытна в работе.


Внутри камень, сверху термометр. На камне и выпекается пицца. Нагреваться может до 320 градусов Цельсия. А работает от обычной газовой конфорки. Хотя, наверное, может работать от любой конфорки. Ставиться сверху на кухонную плиту как обычная кастрюлька. Включается нагрев или поджигается газ и спустя некоторое время пицце-печка готова к работе.









Называется печь - Pizzeria Pronto Stovetop Pizza Oven. Вот так длинно и занудно. Цена такой печи почти двести долларов... Насколько пицце-печь удобна в эксплуатации сказать не могу. Увидел об этой печи в сети Интернет всего несколько отзывов. Правда, все положительные. Но, сами понимаете, это ни о чём еще не говорит.



И рекламный видеоролик.



В общем, прикольная штуковина. А я пошел лечиться дальше )))


Tags: кух _принадлежности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments