Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Category:

В ЭТИ ДНИ МОСКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ "ДОМ НАЩОКИНА" ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ КАРТИН ВЛАДИМИРА ЛЮБАРОВА

Оригинал взят у alfa_delta в В ЭТИ ДНИ МОСКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ "ДОМ НАЩОКИНА" ПРОВОДИТ ВЫСТАВКУ КАРТИН ВЛАДИМИРА ЛЮБАРОВА
73304b.jpg

Выставка называется "Импортозамещение". Персонажи те же - жители деревни "Перемилово". Судя по картинкам, они с радостью встретили  идею импортозамещения. Причем - во всех областях своей жизни.
Вот эта картина понравилась мне больше всех остальных. Мне кажется, она - замечательная.
"Поздний ужин"
5D64D377-06C2-411E-B6CA-DD2CDE780426_w640_s.jpg
Вот что пишет организатор выставки:

Живопись масляными красками отечественного производства

Жители деревни Перемилово, в которой с начала девяностых годов прошлого века проживает художник Любаров, идею об импортозамещении в нашей стране встретили с удовольствием. И без того им уже давно надоели продаваемые в здешнем сельпо голландская картошка, израильская морковь, польские яблоки, финский сервилат и в особенности — испанская фуа-гра. Наконец-то исчезли с прилавков нелюбимые сельским населением французские вина, а на смену им пришла продукция местного винзавода, известная в народе как «спотыкач» или «любаровка».
Важнейшие изменения произошли в перемиловской футбольной команде, которая вовсю готовится к ЧМ-2018. Сельская администрация отказалась от амбициозных планов привлечь к работе в клубе зарубежного тренера и выписала из соседней деревни отечественного специалиста Николая Малышева, бывшего завскладом, пообещав ему адекватное вознаграждение в ликеро-водочном эквиваленте. Число легионеров в команде было сокращено до одного темнокожего игрока, оказавшегося в деревне непонятным образом и прижившегося здесь по причине любви к русской природе.
Широким фронтом идет в Перемилове импортозамещение в области культуры. Создан ансамбль народных инструментов. Вернулась в деревню мода на самодеятельное хоровое пение во время праздничных застолий. В местном Доме культуры был проведен конкурс красоты, к участию в котором привлекались модели лишь отечественной комплекции, а иностранным звездам с параметрами 90-60-90 было категорически отказано.
Зато к Жерару Депардье — французскому актеру с российским паспортом — перемиловцы относятся настолько хорошо, что даже решили пригласить его пожить в своей деревне. В рамках организации праздника, посвященного возможному прибытию мировой знаменитости в Перемилово (дата торжества держится в тайне, дабы избежать наплыва журналистов), художник Любаров, вдохновившись инициативой односельчан, приступил к созданию живописной серии «Депардье в деревне Перемилово». Первые картины из этой серии будут представлены на настоящей выставке.
И вообще, несмотря на некоторые проблемы в животноводстве, народ в Перемилове настроен весьма оптимистично, поскольку нынешней осенью ожидается рекордный урожай капусты.

"Зимний базар"
78315153_large_Vladimir_Lyubarov__Zimniy_bazar-pic700-700x467-68603.jpg
"Депардье в деревне Перемилово. На троих"
Depardieu_na_troikh-633x450.jpg
"Конкурс красоты"
n2015_Konkurs_krasoti_Resized.jpg
"Люся хочет освежиться"
n2015_Lyusya_khochet_okhladitsya_Resized.jpg
"Мокрый снег"
n2015_Mokriy_sneg_Resized.jpg
"Октоберфест"
n2015_octoberfest_Resized.jpg
"Пломбир в стаканчиках"
n2015_Plombir_v_stakanchikakh_Resized.jpg
"Порубили на куски"
n2015_porubili_na_kuski_Resized.jpg
"Депардье в деревне Перемилово"
depardieu-1.jpg
"Вокзальный ресторан"
Vokzalniy_Restoran-617x450.jpg
"Булочная"
F43856CD-BD49-461B-A5E1-8E0B8594DDD8_w640_s.jpg
"Дополнительное время"
n2015_Futbolisti_Resized.jpg
"Сольный номер"
Solniy_nomer-1.jpg

Tags: изобразительное искусство, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments