Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Categories:

Закрытый концерт "Бони М" в Москве, 1978 год.

Оригинал взят у escapistus в Закрытый концерт "Бони М" в Москве, 1978 год.
"Группа Boney M тоже была представлена в эфире. Больше того – они к нам приезжали в конце 1978 года. Правда, из их программы была изъята суперпопулярная песня про Григория Rasputin-а в виду её оскорбительного – с точки зрения русской истории! - текста."

А вот это неверно. Однако, простим обожательнице Совка эту ошибку, она просто не в курсе про Совок, она - Та-которая- грезит. Постоянно! Это я тогда был еще пионер, а она в том году была и вовсе дитя. Дошколенок. И это из официального эфира ТВ, из телетрансляции концерта "Бони М", показанной лишь однажды для ширнармасс, кое-что было изъято, не только "Распутин". А, скажем, "Любовь на продажу" заставили испонять не в обычном, а в приличном виде. Но для советской элиты - партийной номенклатуры, различных ответственных товарищей, сотрудников КГБ и всевозможных прохиндеев из деловых кругов Москвы - все исполнялось в первозданном виде. Ведь, в отличие от нас, фигавкарманников, эти типы были морально устойчивы, и не поддавались на тлетворное.

Запись сделана в клубе "Гавана", что был на Сущевском вале в Марьиной Роще. Очень колоритный тип на первом плане. Вкушает все сразу, и духовную пищу, и дефицитную. Типичнейший совковый элитарий! Ярко выраженный. И поди определи, теневик он какой-то или член семьи кого-то из отцов нации. Вот, лучше б Зина-Корзина про таких что-нибудь написала, может получится еще забавнее, чем обычные ее "воспоминания и размышления" о Совке, этой тогдашней школьницы. Кому не лень, подскажите ей тему и укажите на данное страмное видео.

.

Tags: музыка в ночи, ретро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments