Юрко_Фальоса (falyosa) wrote,
Юрко_Фальоса
falyosa

Юлия Латынина: "Кремль и телевизор учат россиян ненавидеть украинцев, говорят «бандеры»,«фашист

Оригинал взят у vedavrata в Юлия Латынина: "Кремль и телевизор учат россиян ненавидеть украинцев, говорят «бандеры»,«фашисты»...
Радио "ЭХО Москвы": "Код доступа", 10.05.2014 Юлия Латынина.

Почему говорят «бандеры»? Почему говорят «фашисты»? Это очень точно Ходорковский сказал: "Чтобы не говорить «украинцы»". Русских режим Путина уже научил ненавидеть "пиндосов" (американцев), грузин, поляков. Но, вот, просто так встать и сказать русскому человеку, что ты должен ненавидеть украинца, что ты должен "брата-украинца" стереть в порошок, кол в него воткнуть - трудно. Поэтому происходит пиар-замена в российском ТВ и пропаганде РФ вот эта: «А это - бендеровцы» (а не украинцы).

Но в Украине никаких "бендеровцев" нет . Это миф, это фикция. Фашистов нет никак не представлен в украинском правительстве. Более того, фашистов "Правый сектор" на Украине преследует больше, чем в России. Наоборот, в России некоторые из фашистов сейчас отправились на помощь "братскому" украинскому народу.

Кремль и телевизор учат россиян ненавидеть украинцев. И важно понять, что Кремль при этом избывает собственные страхи, что с теми, кто сейчас сидит в Кремле, будет как с Януковичем, что у них отберут их "золотой батон". Это обычная психологическая реакция. Эти собственные страхи Путина проецируются на Украину, и Украина наказывается за эти страхи. Вот это что такое, а не возрождение "российской империи".

http://www.echo.msk.ru/programs/code/1316798-echo/

Tags: Украина-Россия, анти-зомби, времена, злоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments